当前位置:主页 > 1.76暗黑版本传奇 >

MinecraftXbox 360 Edition更新将添加交易,铁砧,胡萝卜

发布时间:2019-06-11 09:46

Minecraft最畅销的Xbox 360版本的下一个更新将包括游戏PC构建的一些主要能。

Minecraft的控制台开发商4J Studios昨晚在推特上发布了确认包含NPC交易和铁砧的信息标题更新14,所有这些都可能会过滤到游戏的PlayStation 3端口。

@ jschwert57 TU14进展顺利!我们将在本周晚些时候发布修改后的Creative界面和新的交易& amp; Anvil接口。

— 4J Studios(@ 4JStudios)2014年2月17日

这意味着你很快就可以纠结游戏的NPC村民的物品,以换取祖母绿 - 一种主要的街区类型,也将使其控制台首次亮相。

同时,Anvils允许你可以修理物品并结合附魔。

来自TU14的截图显示其他PC能也在路上,包括绊网,地毯,幽冥石英和Ender Chests,它们允许您从多个访问存储的物品地点。

还有更多种类的食物 - 包括土豆,烤土豆,胡萝卜和南瓜馅饼。百胜。

4J Studios也正在开发用于PlayStation 4和Xbox One的下一代Minecraft版本,但尚未说明何时推出。

上一篇:黑暗灵魂三部曲来到PS4和Xbox One,在这里观看预告片

下一篇:团结 - 盗版推动亚洲地区的巨大增长

相关文章