当前位置:主页 > 1.76暗黑版本传奇 >

团结 - 盗版推动亚洲地区的巨大增长

发布时间:2019-06-14 10:05
Unity Technologies本周表示,泛亚地区的收入同比增长258.7%,并指出盗版有助于推动Unity工具的需求。

在旧金山Unite 11期间,Unity的总经理John Goodale解释说,该地区的收入增长得到了软件盗版的帮助。

他解释说:“在中国,坦率地说,推动我们增长很多的是盗版。” “即使通过盗版Unity,我们仍然可以从该客户那里获得收入,例如通过资产商店。”

“我们不会宽恕它,但这也是我们不会过分追求的东西,”他继续说道。

他透露,该公司的中国收入同比增长了280%,而的增长率甚至达到了897%。

Goodale还指出,每月Unity用户会议的前四大城市目前是首尔,北京,上海和内湖,这些都是泛亚地区的一部分。

本周早些时候,Unity推出了其流行的游戏开发环境3.5版,将于今年晚些时候发布,其中包含大量新能。

上一篇:MinecraftXbox 360 Edition更新将添加交易,铁砧,胡萝卜

下一篇:墨西哥海盗袭击夺走了超过90000个游戏

相关文章