当前位置:主页 > 1.76暗黑版本传奇 >

没有给尼古拉华莱士提供任何反馈,然后从视图中解雇她

发布时间:2019-07-08 09:32

View和ABC的扩展,是一个他妈的混乱,很清楚。但是最近在Variety中对最近被解雇的共同主持人Nicolle Wallace进行的一次采访清楚地表明了这个节目和网络的尴尬到底有多少。

在接触电视节目时打破了对于她和全世界她都不会回到工作岗位的消息,华莱士听起来很平静和收集,如果明智地批评这个节目和ABC在过去几年中都失败了。这是一个可怕的管理实践的经典案例。

华莱士说,在她被带上之前,她做了一次排练( 现场练习不仅仅是为了在一个未成年人身上投球 - 全明星比赛 )。话虽这么说,她喜欢与她一起工作的女,尤其是Whoopi Goldberg(当Variety的故事出现时为她辩护,暗示她没有被解雇)和Rosie Perez,后者也没有回到The View : 他们的友谊让我度过了最后的五个星期,这不是我期望它结束的.

Nicolle Wallace Handles?查看通过列出Kardashian事实来发布谣言

即使我有一条不能越过的线。不要忘记我的卡戴珊知识, Nicolle

阅读更多阅读

我想我会在除了Variety以外的其他地方学习我被解雇的地方。它打破了我对电视的天真。听着,这一切都很公平。我没有受到任何人的冤枉。但我很惊讶地在媒体上了解到他们决定不让我回来。

广告

华莱士对电视世界非常聪明;她知道这是残酷的。但是她的评论是她从ABC那里得到的反馈很少,因为她们可以做些什么来改进,然后他们会随机决定朝不同的方向前进,这让他们听起来就像鸡一样四处乱窜。其中,考虑到芭芭拉·沃尔特斯离开后该节目的起伏不定(该节目从ABC的日间部门转移到新闻部门,并且在过去的几年中看到一些制作人和节目主持人循环播放,作为ABC “领导也发生了变化”,这是一个恰当的比喻。

他们是否有任何迹象表明他们对你的表现不满意?

我从来没有过一个来自在整个赛季期间整个组织内的任何人。没有人对我说一句话。也许我应该看到它的到来。不是在单个节目,单个热门话题或单个面试之后。这就像是看不见的。但不是以一种不愉快的方式。

广告

华莱士说ABC从未打电话告诉她她被解雇了,但是在Variety的故事出来之后, 他们召集了我的经纪人并告诉我他们想考虑我的贡献者角色,他们也让我在ABC新闻报道做会议和辩论。她拒绝了,并将回到MSNBC相反,作为一个贡献者,鉴于The View上罕见的理和聪明的声音,这可能更适合她。

当被问及新的保守派声音Candace Cameron Bure在演出中的角色时,华莱士说,“我曾经问她一次问题,她说她对越来越感兴趣了。” 哦,好!所以,基本上是詹妮麦卡锡的一个变种,他也被捡起来并迅速放弃。

这次采访让你确信华莱士没有这个节目会更好,这对芭芭拉沃尔特斯来说可能会变得越来越痛苦。随着时间的推移阅读和观看。例如,在Bure上,华莱士提供了最终的。

我认为她会很棒。我认为对你的成最重要的一件事就是你所工作的高管的支持,而且她也有。

广告

联系作者:[email protected]

上一篇:只需48美元即可购买新的Xbox One控制器

下一篇:Fire Emblem Fates的两个版本,特别版详细

相关文章