当前位置:主页 > 1.76黑暗版本传奇 >

Rez创作者Mizuguchi回到游??戏,展望未来

发布时间:2019-06-20 09:10
“我想从什么角度思考未来未来的人类需要。“ - Rez 的创造者Tetsuya Mizuguchi,他对游戏的新方法。

自从Tetsuya Mizuguchi离开他的工作室Q Entertainment后,至少还有两年时间,他还担任学术角色,加入东京庆应义塾大学的工作人员。现在,在接受Edge杂志的新采访时,他表示他已经准备好考虑回归游戏了。

[i> Rez Space Channel 5 伊甸之子的创建者目前正在“帮助一些游戏”,Edge报道,但计划启动通过组建一个松散的创意集体来建立他自己的项目。

?我将创造一种新的创作环境。我对开办一家新公司并不感到困扰。相反,我会与人联系并组建一个对项目至关重要的小组,然后在下一个项目中我将重新开始。每个人都是职业者。它将与您制作电影或如何制作音乐的方式类似,与一群具有特定技术的人士一起工作。

更多来自Edge的Mizuguchi,其中包括最新一期的完整采访。

上一篇:采访所有冰雹斯大林!在斯大林内部。火星

下一篇:Minecraft在MineCon主题演讲中上线