当前位置:主页 > 1.76黑暗版本传奇 >

卫冕冠军Du'Nuckledu'Dang退出了Capcom Cup,由Ricki Ortiz取代

发布时间:2019-07-14 09:28

卫冕冠军Du NuckleDu Dang已经退出2017年的Capcom Cup,这是一个令人惊讶的街头霸王V球员的缺席。

Dang赢得了Capcom Cup决赛的自动资格他去年赢得了230,000美元的奖金,但今年他的表现也有资格,因为Dang在三场职业巡回赛中获胜,在四场比赛中获得前四名,并在EVO中获得第五名,此外还有在Pro Tour的全球排行榜上排名第三。

Dang是街头霸王场景中的一个重要竞争对手,任何指标,他都是最受欢迎的赢家之一,捍卫他的奖品。他没有理由退出比赛。

他的替补是2016年亚军Ricki Ortiz,他已经离开现场几个月,目前在街头霸王V中排名第84位全球排行榜。作为亚军,奥尔蒂斯获得了自动资格,她已经接受了Dang留空的地点。

Ortiz发推文 我知道我已经离开了几个月来改善自己和我的个人生活。我希望让所有人都为CapCup2017感到骄傲。

感谢@CapcomFighters这个绝佳的机会。我知道我已经离开了几个月来改善自己和个人生活。我希望每个人都为CapCup2017感到骄傲。 ??

— ?Ricki Sophie Ortiz? (@HelloKittyRicki)2017年11月28日

Capcom Cup 2017将于12月8日至12月10日在加利福尼亚州阿纳海姆举行。

上一篇:几乎打破了任天堂的枪战

下一篇:16岁的人承认要在PlayStation上杀死妈妈

相关文章