当前位置:主页 > 1.76黑暗修真 >

Apple在iPhone App Store上展示了IGF Mobile决赛入围者

发布时间:2019-06-17 09:11
苹果公司在iTunes App Store的首页推出了一个新的栏目,在第三届年度游戏节移动竞赛中突出了提名者和决赛选手。

IGF Mobile现已进入第三个年头,是游戏节的姐妹活动,旨在为Apple的iPhone,其他手机和智能手机作系统(OS),Nintendo DS,Sony PlayStation Portable和其他手持设备提供卓越的游戏体验。 br />
总部位于库比蒂诺的iPhone创作者在IGF Mobile游戏中占据突出地位,至少部分原因在于今年的五个类别获奖者中有四个是为iPhone和iPod Touch平台开发的,包括:

- 技术成就:楼梯下马(秘密出口)
- 音频成就:Lilt Line(不同布料)
- 艺术成就:超级兄弟:Sword&Sworcery EP(Superbrothers,Capy,Jim Guthrie?未发行)
- 最佳iPhone游戏::布莱斯庄园的秘密(虎式游戏)

最佳手机游戏设计奖授予Powerhead Games?任天堂DSiWare标题Glow Artisan,目前不适用于Apple的硬件。

所有类别的获奖者将参加下周四在2010年游戏开发者大会期间举行的主要IGF大奖的2,500美元最佳手机游戏奖,并在GameSpot

.com上直播。

其他IGF移动决赛入围者在苹果有限时间的聚光灯能中获奖,该公司在App Store首页推出了这样一个促销活动的第二年,包括:

- Drop7(区号/代)
- Guerrilla Bob(Chillingo)
- SCVNGR(SCVNGR)
- Tumbledrop(Starfruit Games)
- Zombie Pizza(Appy Entertainment)

此外,Apple还推出了许多iPhone专用游戏,这些游戏获得了IGF Mobile评委的一致好评,其中包括以下游戏:

- Aera(iChromo)
- 古代青蛙(古代工作坊)
- 涂鸦跳(利马天空)
- 地龙(Chaim Gingold)
- iBlast Moki(Godzilab)
- Mind Wall(罗宾逊科技公司)
- Minigore(Chillingo)
- 口袋神(Bolt Creative)

五个IGF Mobile类别获奖者中的每一个将于3月11日星期四至3月13日星期四在GDC展厅的IGF馆举行,GDC移动/手持设备峰会期间将于10月30日举行的特别“IGF移动展示”会议将包括一些创作者

讨论游戏的制作。

有关IGF Mobile决赛入围者,类别获奖者和所有平台的荣誉奖项的更多信息,请访问官方的游戏节移动网站。

上一篇:Radeon前往笔记本电脑

下一篇:戳熊 - 斯坦利寓言如何演示Lambastes行业趋势

相关文章