当前位置:主页 > 1.76黑暗修真 >

Skylanders,Just Dance Wii在圣诞节前及时登陆

发布时间:2019-06-26 08:41
Newrief:本月早些时候已经降低了Wii游戏机的价格,Nintendo现在已经很好地发挥了假日战争的号角,宣布推出新的Wii套装以配合游戏机的大型圣诞节发布。

从11月4日起,特别的 Skylanders Giants Wii套装将以149.99美元的价格在美国上市,配备蓝色Wii,两个玩具玩具,一个巨人 Skylander < / i>和一个'权力门户'投入,目的是通过 Skylanders 当前蓬勃发展的人气吸

引父母。

另一个包将提供一个白色的任天堂Wii与Ubisoft的 Just Dance 4 基础129.99美元的价格。事实证明, Just Dance 特许经营在Wii上非常受欢迎,仅在任天堂游戏机上销售超过1300万台。

上一篇:找工作 CrowdStar寻找Unity开发人员

下一篇:迈克巴顿回归黑暗中

相关文章