当前位置:主页 > 1.76黑暗修真 >

The Rock在Gears电影中扮演Fenix-

发布时间:2019-07-02 09:41

战争机器的电影作家克里斯摩根认为强壮的前摔跤运动员Dwayne“摇滚”约翰逊会成为一个伟大的马库斯菲尼克斯,因为他可以很强硬表现出他的情感。

“正常情况下,当我写作时,我会想到我正在写的那个演员,但这个很难,”摩根告诉MTV电影。

“这是一个至关重要的选择。这真的是反直觉的,因为看起来你想要得到一个大角色 - 一个可以在整个时间里坚持下去的大硬汉 - 但根据我的经验,与男子气概打交道各种各样的电影和处理Dom [Vin Diesel在“速度与”中扮演的角色]和那种东西,玩这个硬汉的人比在整个地方情绪化的角色更难。

“岩石很棒,”他补充说。 “这是一个真正的演员。他不仅可以扮演硬汉,还可以扮演细致入微,敏感有趣的悲伤时刻。”

摩根表示扮演菲尼克斯的演员也不需要像他的虚拟对手一样肌肉发达,只要他是“一个你相信的人可以挥拳,一个你相信是坚忍的家伙,锁在他自己的头上,[和能够在没有电报的情况下显示情感“。

施法还没有开始,因为战争机制脚本刚刚完成,团队正在预算项目。

Die Hard 4.0导演Len Wiseman将负责该项目,预计该电影将于明年在电影院上映。

上一篇:迈克巴顿回归黑暗中

下一篇:佛教十字记号在成为流行的俚语

相关文章