当前位置:主页 > 1.76黑暗修真 >

吉他英雄激励英国孩子接受真正的音乐

发布时间:2019-07-08 09:33

英国音乐慈善机构青年音乐的一项调查显示,节奏和歌唱游戏正在推动他们接受真正的音乐追求。

这是另一项关于这个主题的研究,它可能听起来不像是压倒的数量 19%的年轻人现在正在演奏乐器或签约说游戏激发了他们的尝试。但这相当于250万英国孩子。对于一个大约三岁的现象来说,这是一个相当不错的数字。

报告发现,在1200万英国3至18岁儿童中,有超过一半的儿童玩音乐游戏。执行这项研究的音乐行业专家安德鲁·米辛汉姆说,这种游戏玩法与更严肃的追求之间存在直接关系,有助于建立一些“可转移的音乐技能,甚至是表现信心的发展。” ;

“这项研究首次明确表明年轻人受到启发,通过首先引起他们兴

趣的游戏制作自己的音乐,”他说。

作为一款社交游戏,Rock Band和Guitar Hero以及SingStar,在笔记失败的情况下处于低压,朋友间的环境中,我可以看到它如何帮助打破恐惧后来失败或怯场。

广告

但未说明的是这些孩子留在音乐追求的方式。应该有一个名称为吉他英雄或摇滚乐队的综合症,让所有人开火并购买一个真正的乐器,然后意识到,不,实际上,它比按下音柱按钮或打击德鲁巴的要复杂得多。

即便如此,音乐或任何艺术都是许多父母鼓励孩子寻求的全面生活的一部分。 (我花了三年的钢琴课,而且我记得的是老麦克唐纳在黑键上。)所以任何让他们至少尝试的帮助都是件好事。

脑游戏激发孩子们学习乐器[电报,通过Go Nintendo]

上一篇:佛教十字记号在成为流行的俚语

下一篇:在赢得美国总决赛之前,英雄联盟几乎已经退出